المذكرة السياحية
استدعي كريستيانو رونالدو جونيور، الابن البكر للنجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، لأول مرة إلى منتخب البرتغال لأقل من 17 سنة، لخوض المباريات المقبلة ضمن التصفيات المؤهلة إلى بطولة أوروبا، وفق ما أعلن الاتحاد البرتغالي لكرة القدم، الإثنين 02 نونبر.
وانضم اللاعب، البالغ من العمر 16 سنة، إلى قائمة من 23 لاعبا لمواجهة أندورا في 11 نونبر، وبلغاريا في 14 منه، وصربيا في 17 من الشهر ذاته.
ويلعب كريستيانو جونيور، الذي يشغل مركز الجناح، ضمن الفئات السنية لنادي النصر السعودي، الذي يدافع والده عن ألوانه.
ويأتي استدعاؤه لمنتخب أقل من 17 سنة بعد مروره بمنتخبي البرتغال لأقل من 15 و16 سنة، حيث تألق مع الأول بتسجيل ثنائية في نهائي إحدى المسابقات التي توج بها المنتخب، قبل أن يحرز لقبين آخرين مع منتخب أقل من 16 سنة.
وخاض كريستيانو جونيور تسع مباريات مع منتخب أقل من 16 سنة، سجل خلالها ثلاثة أهداف، قبل أن ينتقل إلى الفئة العمرية الأعلى للمرة الأولى.
ويتزامن استدعاؤه مع انتظار الإعلان، الجمعة المقبل، عن قائمة المنتخب البرتغالي الأول، لمعرفة ما إذا كان والده كريستيانو رونالدو سيعود إلى صفوفه.























































