طريقة عمل كيك بيتي كروكر بالشوكولاته

المذكرة السياحية

المكوّنات :

خليط كيك جاهز بنكهة الشوكولاتة من بيتي كروكر – علبة

بيض – 3

زيت نباتي – ثلث كوب

ماء – كوب وثلث

للتزيين:

كريمة مخفوقة بنكهة الشوكولاتة – كوب

شوكولاتة سوداء، مبشورة – ربع كوب

كرز – 13

طريقة العمل : 

1- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. غلّفي صينية فرن بورق زبدة.
2- في وعاء، ضعي خليط الكيك، البيض، الزيت والماء. بواسطة شريط الخفق اليدوي، أخفقي المزيج حتى يتجانس.
3- أسكبي مزيج الكيك في صينية الفرن. أدخلي الصينية إلى الفرن لـ40-45 دقيقة حتى ينضج الكيك.
4- أخرجي الصينية من الفرن واتركيها تبرد على حرارة الغرفة.
5- عندما يبرد الكيك، أقلبيه في طبق التقديم وادهنيه بالكريمة المخفوقة.
6- زيّني بالشوكولاتة المبشورة والكرز. قدّمي الكيك بارداً.