أطلقت المجموعة العالمية “الوادي الأخضر” مؤخرا بمدينة مراكش، رسميا، مشروعها السكني الجديد “مدينة الوادي الأخضر مراكش”، في حفل كبير بحضور وزير السكنى وسياسة المدينة، محمد نبيل بنعبد الله، ووالي جهة مراكش آسفي، محمد مفكر، وعمدة مدينة مراكش، محمد العربي بلقايد، إلى جانب الرئيس المدير العام لشركة “الوادي الأخضر” علي سعيد سليمان عبيد السلامي، والمدير العام لـ”الوادي الأخضر المغرب” يوسف منصور، ومختلف المساهمين وشخصيات أخرى تنتمي إلى عالم الاقتصاد والإعلام والثقافة والمجتمع.
ونوه وزير السكني وسياسة المدينة، في كلمة بالمناسبة بمختلف المشاريع التي تشهدها مدينة مراكش، والتي تساهم في تعزيز حضورها الريادي على المستوى السياحي، مؤكدا أن مشروع “مدينة الوادي الأخضر مراكش” سيندرج بقوة في هذه الدينامية المتواصلة من أجل المحافظة على مكانة المدينة الحمراء في المملكة.
من جهته قال علي سعيد سليمان عبيد السلامي، في كلمة بالمناسبة إن استراتيجية هذا المشروع، تتماشى مع قوة العلاقات التي تجمع المملكة المغربية ودولة الإمارات العربية المتحدة، تحت القيادة الرشيدة لصاحب الجلالة الملك محمد السادس وأخيه صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، والتي تعتبر عاملا رئيسيا في اختيارنا المغرب لإنشاء هذا المشروع السكني الذي نتمنى أن يرقى إلى مستوى تطلعات الأشقاء المغاربة، والذي نتوج من خلاله ثمرة العمل المشترك بيننا.