كرات الكاكاو بجوز الهند

المذكرة السياحية

المقادير : 

2 علبة من البسكويت 
1 كوب من جوز الهند الناعم
نصف كوب من الحليب السائل
2 ملعقة من السكر البودرة الناعم
4 ملعقة من مسحوق الكاكاو الغامق بالنوع الجيد.

طريقة التحضير : 

يتم طحن البسكويت بشكل غير كامل فيفضل الإبقاء على قطع كبيرة من البسكويت
تتم إضافة مسحوق الكاكاو والسكر إلى البسكويت
بعد ذلك يجب إضافة الحليب السائل وهو في درجة حرارة الغرفة
ثم يضاف جوز الهند الناعم
يتم تحريك الخليط، حتى الحصول على قوام متماسك
بعد أن نحصل على القوام المتماسك، يجب تقسمه إلى كميات صغيرة متساوية الحجم
وكل كمية صغيرة من الخليط يجب تشكيلها بشكل كرة
توضع جميع الكرات في طبق
يتم تغليفها بالقليل من جوز الهند لإعطاء مظهر مثالي من اللونين الأسود والأبيض
تترك لتبرد مدة تصل إلى 4 ساعات.