كيفية تحضير السلطة الروسية

المذكرة السياحية

المكونات : 

2 حبتين بطاطس كبيره مقطعه مكعبات
5 حبات جزر مقطعه مكعبات
1/4 كيلو الجلبانة طازجه او مجمده
1 حبة خيار مخلل
مايونيز حسب الرغبة
ملح حسب الرغبة
فلفل اسود حسب الرغبة

مراحل التحضير : 

1 تسلق الخضار لمده 10 دقائق مع رشه ملح ثم تصفي الخضار وتبرد

2 يقطع الخيار المخلل الي مكعبات ثم تخلط الخضار مع المخلل

3 ضعي ملعقتين كبيره مايونيز وتتبل بالملح والفلفل

4 تغرف في طبق التقديم وتقدم بالعافيه