تحلية العيد عائلية بالحليب الفلان والقشدة الطرية

المذكرة السياحية

المكوّنات : 

0.5 لتر حليب
0.5 لتر كريمة فريش
2 اكياس من فلان كواخادا
ملعقة كبيرة غير مملوءة بودرة كريم باتسيير نكهة الفاني
كيس من فانيلا
سكر حسب ذوق

لتزين : 

كراميل جاهز
لوز محمر ومهرمش

الخطوات :

في كاسرول نفرغ الحليب والكريمة واكياس الفلان والسكر والكريم باتسري نحرك جيداً بالفوي ثم نضعه فوق نار متوسطة مع تحريك من حين لاخر حتى الغليان ثم نفرغ كيس الفاني ونحرك جيداً ثم في مول خاص بالفلان نضع الكراميل ثم نفرغ خليط الفلان ونتركه يبرد ثم ندخله الثلاجة حتى وقت تقديم ونقلبه ونزينه بي اللوز وبصحة وراحة.