حلى قهوة سهل ولذيذ

المذكرة السياحية

المكوّنات : 

قهوة مطحونة- ملعقتان كبيرتان

دقيق- 150 غرام

بايكنغ باودر- ملعقة صغيرة ونصف

سكر بني- 165 غرام

زبدة مذوبة- 165 غرام

بيض- 3

حليب- ملعقة صغيرة ونصف

ملح- رشة

زبدة الفول السوداني- ربع كوب

جبن كريم- ربع كوب

شوكولاتة مذوبة- ربع كوب

طريقة العمل : 

1- أخلطي الدقيق، القهوة والبايكنغ باودر في وعاء متوسط الحجم.
2- زيدي السكر، الزبدة، البيض، الحليب والملح ثم اعيدي خلط المكونات حتى يتشكل خليط متجانس القوام.
3- وزعي الخليط في قوالب كب كيك مغلفة بورق كب كيك مخصص ثم ادخليه الى فرن محمى مسبقا على حرارة 180 درجة مئوية.
4- أتركي القالب في الفرن لحوالى 18 دقيقة حتى ينضج الكب كيك جيداً.
5- أخلطي زبدة الفول السوداني وجبن الكريم في وعاء صغير الحجم ثم وزعي المزيج فوق كل حبة كب كيك.
6- وزعي بعدها القليل من الشوكولاتة المذوبة فوق كل حبة ثم ادخلي الكب كيك الى الثلاجة لحوالى ساعتين حتى تجمد المكونات قبل التقديم.