حلويات العيد 2019 بدون فرن

المذكرة السياحية

المقادير :

نحتاج نفس المقدار من البسكوي مطحون و الكاكاو اي الفول السوداني محمر و مطحون كذلك
نحتاج الزبدة و العسل لجمع الخليط
وللتزيين نحتاج الشكلاط الذائب و الفواكه المعسلة

في اناء نخلط البسكوي مع الفول السوداني اي كاكاو و نضيف لهم الزبدة و العسل لجمع الخليط و نتركه جانبا

في قالب السلكون نضع القليل من الفواكه المعسلة و نصب فوقها الشكلاط و وندخل القالب حتى يجمد الشكلاط

بعد أن يجمد الشكلاط نخرج قالب السلكون من الثلاجة و نضع خليط البسكوي و الكاكاو فوق الشكلاط
نضغط جيدا على الخليط ليأخذ شكل القالب و يلتصق بالشكلاط ضروري من الضغط عليه جيدا ثم ندخل الحلوة مرة اخرى للثلاجة حتى تتمسك جيدا و نزينها حسب المتوفر