صوص الشوكولاتة بالكاكاو البودرة

المذكرة السياحية

المكوّنات : 

بودرة كاكاو- ربع كوب

سكر بودرة- ربع كوب

حليب- ثلث كوب

زبدة- ملعقتان صغيرتان

طريقة العمل : 

1- في قدر متوسط الحجم، ضعي بودرة الكاكاو، سكر بودرة والحليب.
2- حركي المكونات جيداً حتى تتجانس المكونات ثم ضعي القدر على نار متوسطة الحرارة.
3- حركي المزيج على النار بواسطة ملعقة خشبية حتى يغلي جيداً.
4- أبعدي القدر عن النار، اضيفي الزبدة ثم حركي المكونات من جديد حتى تتداخل.
5- أعيدي القدر الى النار من جديد حتى تغلي المكونات ويتشكل مزيج شديد القوام.
6- أبعدي الصلصة عن النار، اتركيها جانباً حتى تبرد ثم شاركيها مع الذ الحلويات.